segunda-feira, 11 de junho de 2012

LRC X LOBO BRAVO.

O Londrina Rugby clube jogou mais uma partida pelo campeonato paranaense recebendo em casa no ultimo dia 26 de maio a equipe de Guarapuava o Lobo Bravo Rugby, e venceu um embate que sempre é muito disputado entre as duas equipes.
                O jogo já começou com linha londrinense, que impondo seu jogo,  logo nos primeiros 10 minutos já havia conquistado dois tries, isso fez com que o Lobo Bravo se desestabilizasse deixando um jogo franco e aberto, e quem aproveitou foi o time da casa que usou muito das suas jogadas de linha para pontuar.O que não se pode deixar de citar foram os ultimos 5 minutos do primeiro tempo, o que aconteceu foi um verdadeiro rugby,  jogo de alma, o Lobo Bravo impôs um intenso ataque na linha das 5 londrinense, foram 5 minutos de ataque contra defesa, 5 minutos de muita força e muita vontade, tanto do Lobo Bravo para pontuar como pelo lado do londrina para impedir que isso acontecesse, até que em uma saída errada perto da lateral o jogador portador da bola foi interceptado e posto pra fora, terminando de forma incrível o primeiro tempo e demostrando para o público presente o que é o rugby, mostrando também a caracteristica de cada jogador do Londrina Rugby de não desistir.
               No segundo tempo o ritimo do jogo se seguiu com londrina atacando e o lobo bravo se defendendo, mesmo com as alterações feitas pelo treinador sr. William Heckler, a equipe londrinense não baixou o rendimento, terminando 88 x 05 para o L.R.C.
O lobo Bravo sentiu muito a falta de alguns jogadores titulares e o Londrina soube aproveitar muito bem impondo seu jogo com a bola nas mãos e mantendo a calma quando defendendo, destaque para os centros Lugue e Bahia que fizeram 5 e 3 tries respectivamente.